16+
Сентябрь 2014
1Пн2Вт3Ср4Чт5Пт6Сб7Вс8Пн9Вт10Ср11Чт12Пт13Сб14Вс15Пн16Вт17Ср18Чт19Пт20Сб21Вс22Пн23Вт24Ср25Чт26Пт27Сб28Вс29Пн30Вт


Скачать "Nik Software Sharpener Pro 3.010 Rev 20903 + Rus" бесплатно.

У нас вы можете ознакомится с "программой Nik Software Sharpener Pro 3.010 Rev 20903 + Rus"

Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях. Если вы являетесь правообладателем какого-то файла и хотите убрать ссылку на скачивание, сообщите Нам.

Nik Software Sharpener Pro 3.010 Rev 20903 + Rus

Автор: balabolo6ka56 | Дата: 30-11-2012, 15:01 | Просмотров: 567 


0


Nik Software Sharpener Pro 3.010 Rev 20903 + Rus

Sharpener Pro - плагин для Adobe Photoshop, предназначенный для настройки четкости изображения на цифровых фотографиях. Позволяет работать с 16-битными изображениями без необходимости их перевода в 8-битные. Область предварительного просмотра позволяет вам во время работы видеть, как изменяется качество фотографии в зависимости от примененных эффектов. Плагин работает с Adobe Photoshop, Adobe Photoshop Elements, а также с любыми графическими редакторами, поддерживающими работу с фильтрами и плагинами Adobe Photoshop. Богатый набор новых возможностей, реализованных в обновленном продукте, позволяет выполнять огромный спектр задач – от предварительной коррекции резкости в файлах RAW, полученных с фотокамер, до финального увеличения резкости с учетом особенностей технологии вывода изображения.

Sharpener Pro is the most advanced and powerful sharpening solution eliminating the guesswork typically required for achieving superior and consistent results. New adaptive sharpening algorithms and award-winning U Point® technology for selective sharpening ensure desired sharpness or creative softening of details are easily accomplished. The Sharpening Soft Proof that lets you accurately inspect results before printing saving money in costly test prints, improved handling of new output devices, and new output presets provide repeatable, professional results. Sharpener Pro 3.0 is the only tool that provides controls for both output and creative detail sharpening of different objects quickly and easily without the need to make different adjustment layers for each object or area.

Однако какого-то разброса по тематикам и применениям компонентов, в данном случае, практически нет. Все инструменты направлены на осуществление единой цели – повысить резкость изображения.
Вы можете также применять фильтры в режиме маски, рисовать встроенной кистью или использовать штатные средства Adobe Photoshop. Впрочем, меньшее количество пунктов меню позволило отказаться от закладок и представить все инструменты единым списком.

Главным новшеством пакета Sharpener Pro 3.0 стала фирменная технология U-Point, которая позволяет гибко корректировать резкость отдельных участков изображения без использования сложных масок и выделений. Технология контрольных точек, основанная на компонентах U-Point, помогает точно настроить уровень резкости в тех участках снимка, которые нужно подчеркнуть особо. Обновленный механизм финальной корректировки резкости позволяет готовить изображения к выводу практически на любых устройствах и носителях – на экране мониторов, на струйных принтерах, в полноцветной полиграфии, шелкографии и т.д
Для каждого конкретного применения конечного документа предлагаются различные алгоритмы повышения резкости. Например, если вы хотите распечатать фотографию на струйном принтере, то можете выбрать, либо некий обобщенный вариант фильтра, либо воспользоваться оптимизацией под устройства Canon, HP, Epson или Lexmark.

В последней версии впервые для решений своего класса реализована программная проверка резкости изображения на экране до вывода на печать тестовых образцов. Кроме того, в версии 3.0 появилась интеграция со смарт-объектами пакета Photoshop и поддержка переноса параметров обработки из одного изображения в другое для пакета Aperture. Возможность сохранения и повторного использования шаблонов часто используемых настроек, обновленный интерфейс, поддержка Smart Filter в Photoshop, работа с несколькими изображениями одновременно.
Позволяет работать с 16-битными изображениями без необходимости их перевода в 8-битные. Область предварительного просмотра позволяет вам во время работы видеть, как изменяется качество фотографии в зависимости от примененных эффектов. Плагин работает с Adobe Photoshop, Adobe Photoshop Elements, а также с любыми графическими редакторами, поддерживающими работу с фильтрами и плагинами Adobe Photoshop. Богатый набор новых возможностей, реализованных в обновленном продукте, позволяет выполнять огромный спектр задач – от предварительной коррекции резкости в файлах RAW, полученных с фотокамер, до финального увеличения резкости с учетом особенностей технологии вывода изображения.
Программа обладает мощными средствами оптимизации повышения резкости под конкретные ситуации. Например, с помощью нее можно подготавливать снимки к печати в фотосалоне.

Однако стоит относиться осторожно к пакетной обработке фотографий. Если вы собираетесь печатать все фотографии в одном формате, а во время обработки исходного материала ни разу не использовалось кадрирование, то нет никаких проблем, все напечатанные фотографии будут смотреться четко. В противном случае, возможны нестыковки. Причина довольно проста - Nik Sharpener Pro не запоминает установки размера снимка последнего документа, а каждый раз извлекает их из разрешения файла и информации о DPI.

Ключевые возможности
- Создание точного и избирательного контроля резкости
- Обновленный механизм финальной корректировки резкости позволяет готовить изображения к выводу практически на любых устройствах и носителях – на экране мониторов, на струйных принтерах, в полноцветной полиграфии, шелкографии и т.д.
- Увеличение резкости мелких деталей и текстур с новой структурой, фокусом, и местных отличий инструментов для привлечения внимания к желаемым областям изображения
- Предварительный просмотр результатов на экране перед печатью.
- Сохранение пользовательских настроек для получения профессиональных результатов
- Сохранение и регулировка резкости деталей в изображениях без выделения шумов и других артефактов
- Избирательное использование инструмента кисти в Adobe Photoshop
- Интеграция Smart-объектов в Adobe Photoshop позволяет скорректировать резкость после применения плагина
- Не требователен к ресурсам (Pentium III 1Ghz, 512 MB)
- Просмотр результата "до и после" одновременно (с разделением изображения на две части)
- Удобный пользовательский интерфейс

Системные требования
• Windows XP SP 3, Windows Vista, Windows 7 (32/64 — разрядная версия)
• Adobe Photoshop CS4 и выше,
• Adobe Photoshop Elements 8.0 и выше; другие приложения совместимые с Adobe Photoshop плагинами
• Adobe Photoshop Lightroom ® 2.6 или выше

Информация о программе:
Релиз выпущен: 2012
ОС: Windows XP / Vista / 7
Язык интерфейса: Английский + русификатор (от Stalevar)
Лекарство: keygen-XFORCE
Размер файла: 95,7 Мб

скачать Nik Software Sharpener Pro 3.010 Rev 20903 + Rus:




Скачать торрент

Foxit Reader 5.4.4.10231 PortableDuplicate File Detective v 4.3.53 PORT


Готовим для Вас Бонус, пожалуйста подождите!





Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

У нас вы можете "скачать бесплатно Nik Software Sharpener Pro 3.010 Rev 20903 + Rus torrent", "Скачать Nik Software Sharpener Pro 3.010 Rev 20903 + Rus торрент" можно по ссылкам раположенным высше

Данный материал предоставлен сайтом "Quantum-Soft.RU" в ознакомительных целях. Если вы являетесь правообладателем какого-то файла и хотите убрать ссылку на скачивание, сообщите Нам.

Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Ключевые тэги: Sharpener, Software,




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.